Игровой пост - каждое отдельно взятое сообщение, которое отражает Ваши действия в игре. Игра ведется пошагово, в режиме монолога, диалога или форума.
Просьба - пишите нормальные посты. Желательно развернутые. Со смыслом.
Нельзя находиться в нескольких игровых локациях одновременно. Флуд и игра совершенно разные вещи, поэтому можно играть и отписываться во флуде. Но в игре Вы должны находиться только в одном месте, поэтому пока Вы не написали откуда пришли или куда ушли Вы не можете перемещаться по игровым локациям!

НАПРИМЕР:

=====> Парк
Мина шла по городу ни о чём, не задумываясь, в наушниках играла музыка…. Девушка была счастлива. Кто бы мог подумать, что в первый же день моего появления в незнаком для меня городе , я заведу знакомства…. Мина завернула за угол дома и увидела Кафе-мороженое. Вай! Надеюсь, там есть моё любимое, шоколадное! Радостно воскликнула девушка и зашла в кафе…. Милая обстановочка, подумала девушка и заняла свободный столик…Когда к ней подошёл официант она ознакомилась с меню и была рада, что у них есть в наличии то, что она хочет….Мина сделала, заказ….Девушка не торопясь съела мороженое, потом ещё немного посидела и оплатив счёт вышла из кафе…..
=====>Гостиница

Варианты стрелочек встречаются самые разные. Важно не то, как Вы оформите пост, а то, легко ли будет понять Вас другим игрокам. ^__^
И ещё, как вы уже заметили, мысли выделяются курсивом, прямая речь жирным шрифтом, а действия игрока обычным. В примере данного поста не было одной ситуации, как если Вы хотите показать то, что отвечаете, на чей либо вопрос или сказанное другим игроком. Слова другого игрока выделяются подчёркнутым шрифтом.

НАПРИМЕР:

Рио: Парень подошёл к плите, на которой уже вовсю свистел чайник, это был знак, что вода в нём закипела…. Рио снял чайник с плиты, а потом вспомнил, что не спросил у своей новой знакомой о том, какой чай она предпочитает. Мина, ты какой чай будешь? Чёрный? Держа в руке чайник произнёс Рио…

Мина: Мина, ты какой чай будешь? Чёрный? Давай чёрный! Мина улыбнулась и после короткой паузы продолжила, и если можно, то без сахара!

САМОЕ ГЛАВНОЕ: СОБЛЮДАЙТЕ ПОРЯДОК ПОСТОВ!!!

НАПРИМЕР:
1 человек сказал
2 человек сказал
3 человек сказал
1 человек сказал
2 человек сказал
3 человек сказал ( Это так как должно быть!)

ИЛИ ВОТ, ЧАСТО ДОПУСКАЕМЫЕ ОШИБКИ:
1 человек сказал
2 человек сказал
3 человек сказал
1 человек сказал
2 человек сказал
1 человек сказал

И дальше Идёт разговор между № 1 и 2. А что делал в Это время №3 Спал? Поэтому большая просьба сначала дождаться ответа другого игрока, а потом только начинайте писать свой пост… Пропустить игрока можно только с его разрешения и никак иначе, если же игрок длительное время отсутствует в игре без предупреждения обратитесь с этим вопросом к админам! ^__^

Впрочем, что-то вроде этого.
И ещё одна заметка, когда вы будите писать свой первый пост в игре, напишите
ВХОД В ИГРУ. Это для того чтобы не возникло путаницы откуда вы начали! ^__^
Приятной Вам игры!